:::

社會處 婦幼及救助科-臨時人員(社會工作員)

  • 職系:
  • 職稱:臨時人員(社會工作員)
  • 官等職等:
  • 名額:1名
  • 性別:不限
  • 發布時間:2021/03/31~2021/04/09

資格條件:

1.大專以上社會工作相關科系畢業,且應具有2年以上兒童福利機構、團體直接服務、督導、訪視輔導或居家式托育服務人員從業經驗。

2.具獨立作業及電腦文書能力。

3.領有汽、機車駕照者。

4.待遇:月支報酬34,916元。

工作項目:

1.管理及培力育兒指導員。

2.辦理服務家庭需求評估、實地訪視、資源管理與開發、社會暨心理評估及媒合等服務。

3.規劃辦理主題課程或成長團體等方案。

4.其他臨時交辦事項。

工作地址:

基隆市政府(基隆市中正區義一路1)

聯絡方式:


1.意者請於報名時間內(110331日至11049)檢附公務人員簡式履歷表(含自傳、附照片)及相關學經歷證明文件影本等(檢附資料不予退還), 擇下列方式送達,逾期或資料不齊者恕不受理


(1)掛號郵寄基隆市義一路15樓,基隆市政府社會處婦幼及救助科收(封面請註明「應徵育兒指導服務方案專案人員」),以郵戳為憑,並請來電確認,聯絡電話02-24201122分機2203~2205鄭小姐。


(2)親送至基隆市義一路15樓,基隆市政府社會處婦幼及救

   助科收。


2.本府將就應試者資料先予書面審查,初審合格者,擇優以電話通知應試,證件不齊或未具資格者,恕不另行通知且不退回所送文件,甄選後未獲錄取者亦不另行通知。

3.本次甄選職缺除正取名額外,得增列候補名額,候補期間自甄選結果確定之翌日起3個月內有效,並以遞補該職缺為限,未獲錄用即喪失資格。


:::