:::

基隆市政府職缺詳細說明

  • 職系:一般行政
  • 職稱:約僱人員
  • 官等職等:約僱四等250薪點
  • 名額:1名
  • 性別:不限
  • 發布時間:2019/02/11~2019/02/19

資格條件:

1、無公務人員任用法第26條迴避任用、第27條不得進用、第28條不得任用情事之一者。
2、國內外專科以上學校畢業者。
3、高級中等學校畢業,並具有與擬任工作性質相當之訓練三個月以上或一年以上之經驗者。

工作項目:

1、交通行政業務。
2、其他交辦事項。

工作地址:

基隆市公共汽車管理處(基隆市中正區中正路103號)

聯絡方式:

1、意者請於報名時間內(108年2月11日至108年2月19日,以郵戳為憑),檢附個人履歷表、最高學歷證件、工作經驗相關證明及身分證正反面影本等資料,郵寄至「20248基隆市中正區中正路103號基隆市公共汽車管理處人事室收」,或於上開期間內親自遞件至本處收發處報名,並於信封外面加註「參加約僱人員甄選」,聯絡電話02-2462-2171#228人事室黃小姐。
2、本職僱用期間自報到日起至108年公務人員普通考試交通行政科錄取人員分配報到前一日止,月支薪酬31,175元(約僱四等250薪點)。惟案內約僱員額所需經費不敷支應、約僱原因消失或計畫結束時,應即無條件解僱。
3、初審符合資格者,擇優通知面談,不合者,恕不通知,亦不退件。 
:::