:::
社大設立專屬教室,歡迎加入終身學習行列.

社大設立專屬教室,歡迎加入終身學習行列.

  • 2018.01.20
  • 行政處 新聞科
  • 11

基隆社區大學106年秋季期末成果博覽會,今(20)日於文化中心大廳熱鬧登場,市長林右昌欣賞學員精彩演出,感謝大家的參與,社大在全國評比迭獲佳評,強調今年有專屬教室提供教學,歡迎大家加入學習行列。這場社...

2017世界的基隆 搖滾Hi跨年 Keelung Rocker(另開新視窗)
世界的基隆─搖滾HI跨年 Keelung Rocker」跨年晚會活動,今(31)日晚間在基隆港東三、東四碼頭盛大登場,在TRASH樂團特別為基隆創作的「讓我變成光」歌聲之後,市長林右昌率領市府主管以及各界嘉賓,與現場數千市民一同倒數,歡喜迎接2018年的到來。

翻轉基隆(職人篇)(另開新視窗)
每一份用心,成就改變中的基隆! 我們從職人的角度來看看他們心中所看到的基隆這三年來的轉變!
2017世界的基隆搖滾Hi跨年 讓我變成光 MV(另開新視窗)
2017世界的基隆搖滾Hi跨年活動宣傳影片 12/31 傍晚六點半起在東三、東四碼頭 有獨立音樂盛會、地標煙火、船笛噴水秀、胖卡行動市集
2017 聽時光說古蹟(另開新視窗)
106年基隆市文化資產活化計畫代言人影片
:::