按Enter到主內容區 :::

基隆市政府 產業發展處 Department of Economic Affairs
Keelung City Government

:::

#NANAPlaza基隆街舞空間 正式啟用 #8歲街舞冠軍NANA邀青年們尬舞交流

#NANAPlaza基隆街舞空間 正式啟用

#8歲街舞冠軍NANA邀青年們尬舞交流

 

「NANA Plaza 基隆街舞空間」

~今天正式啟用啦 ~ ~

謝國樑市長同時也邀請到 BBOY NANA#中華民國霹靂舞協會榮譽理事長 #連勝文#基隆市議會 以及 #台鐵公司 等多位貴賓一同來參加啟用活動 ! !

NANA Plaza 基隆街舞空間是一個設置 #多座盞燈#電力插座#大型鏡面與 #舞蹈專用地墊 的舞蹈場所,並以 #嘻哈元素#街頭潮流風格 進行設計,打造氛圍獨特且不受天候影響的舞蹈練習場域,而且這裡位於 #基隆車站南站1樓,地理位置相當便利,歡迎市民朋友以及各縣市的舞者一起前來「尬舞」「交流」

 

#BBoyNANA

#基隆市政府產業發展處

#中華民國霹靂舞協會

#國營臺灣鐵路股份有限公司

  • 發布單位:基隆市政府產業發展處青年及綜合規劃科
  • 最後更新時間: 2024/02/01
  • 點閱次數:69
回頁首