按Enter到主內容區 :::

基隆市政府 產業發展處 Department of Economic Affairs
Keelung City Government

:::

基隆車站南站街舞空間正式啟用

基隆車站南站街舞空間正式啟用

基隆市政府中華民國霹靂舞協會交通部臺灣鐵路管理局 攜手打造基隆車站南站1樓的基隆街舞空間正式啟用啦 ! !

 

基隆市長謝國樑特別感謝交通部臺灣鐵路管理局讓我們有一個區域可以進行整備,以及感謝中華民國霹靂舞協會的協調,幫我們設計友善完善的場域,為基隆喜歡跳舞的朋友們打造街舞文化發展的重點區域

基隆街舞空間位在基隆市中心交通便利的基隆車站南站一樓,該空間設有多座展燈電力插座大型鏡面,並以 hiphop街頭潮流風格進行場域設計,是一座氛圍獨特且 不受天候影響的優質舞蹈練習場域,市府歡迎全國各地的街舞者愛好者們多多來到基隆交流舞藝,期待跨縣市的舞蹈交流合作,現在只要坐火車就能到達這麼美好的練習空間,讓我們一起為基隆的表演藝術注入新的生命力,一起舞動全台灣街舞文化的魅力吧 ! ! 

  • 發布單位:基隆市政府產業發展處青年及綜合規劃科
  • 最後更新時間: 2023/11/20
  • 點閱次數:420
回頁首