按Enter到主內容區 :::

基隆市政府 產業發展處 Department of Economic Affairs
Keelung City Government

:::

基隆市瑪東健走遊秘徑 走出戶外享受農村美食

基隆市瑪東健走遊秘徑 走出戶外享受農村美食


基隆市七堵區瑪東社區將在9月24日辦理首屆「瑪東健走遊秘徑」健走活動,路線規劃4公里,規劃從瑪東農村再生公園出發,沿途結合3個休閒農場,走進瑪東女巫秘境,感受屬於基隆獨有的秋季森林秘境之旅,現場還有農村美食及摸彩活動,限量300名,名額有限,趕快把握機會報名。

本次健行路線規劃由在地達人帶領民眾走進過往農民運輸農作及載運煤礦輕便車行走的保甲路古道,沿著溪畔感受自然純樸的生態環境,緬懷先人篳路藍縷以啟山林的足跡,帶著大家一同在大自然中大口呼吸,享受天然芬多精,除了健身運動外也能夠欣賞美麗風景。

本次同時結合8個農再培根社區辦理農村市集,帶來基隆隱藏版的農漁村美食和創意風味餐盒,如暖暖過港及碇祥社區眷村美食,海線八斗子帶來的海味一夜干,七堵瑪東及瑪西社區的當季山產等,健走完享用完基隆農村社區美食、參加創意風味餐盒評比、還能參加抽獎及購買在地伴手禮。活動目前熱烈報名中,報名費用300元,附贈參賽禮:300元農村市集兌換券、女巫竹哨、環保水壺,還可參加抽獎,活動持續報名中,名額有限,額滿為止,邀請大家一起走出戶外一起森呼吸。活動詳情請鎖定潮嚮山海基隆粉絲專頁。

報名網址:https://www.beclass.com/rid=284b29a64d49d2addb50

  • 發布日期:2023/09/18
  • 發布單位:基隆市政府產業發展處
  • 最後更新時間: 2023/09/18
  • 點閱次數:522
回頁首