按Enter到主內容區 :::

基隆市政府 社會處 Department of Social Affairs
Keelung City Government

:::

基隆市政府113年「長期照顧十年計畫2.0-營養餐飲服務」審查【審查須知公告】

壹、申請資格

一、長期照顧服務機構。

二、醫療或護理機構、精神照護機構。

三、身心障礙福利機構、老人福利機構。

四、公益社團法人、財團法人、社會福利團體、社區發展協會、照顧服務勞動合作社。

貳、應備文件

符合申請資格之單位應備齊下列文件,裝訂並膠封成冊封妥後,並檢附電子檔(光碟或隨身碟),自公告日起至113年12月31日下午17時前截止收件(將信封黏貼本審查案之封面,須以正式公文函送本府,並以實際送達時間為準,逾時不予受理)。

一、申請表一份。

二、資格證明文件

三、服務計畫書(撰寫應力求詳盡完整)

四、其他相關資料

參、徵選作業

一、資格審查合格者可參與甄選,資格證件不齊者,得通知其限期補正,逾期不補正或補正不全者,視同資格不符,不得參加甄選,並由審查委員依據審查基準進行評選,採「隨送隨審」制。

二、審查基準及審查分數分配(總分100分):

        (一)組織管理及運作(25%)。

        (二)計畫適當性及可行性(25%)。

        (三)管理及品質管控機制(25%)。

        (四)歷年相關服務績效(20%)。

        (五)創新服務(5%)

三、錄取標準:審核分數平均達80分(含)以上者入選為補助單位。

肆、截止收件日期

    113年12月31日下午17時前截止收件(須以正式公文函送本府,並以實際送達時間為準,逾時不予受理)。

伍、餘請參閱公開甄選須知

檔案下載

  • 基隆市政府「長期照顧-營養餐飲服務」契約書 PDF 274.25KB,下載21次,MD5:5519D57FA1EB14346872E8676C1BC4B0
  • (公告版)基隆市政府補助辦理「長期照顧十年計畫2.0-營養餐飲服務」113年度公開甄選須知 PDF 140.55KB,下載63次,MD5:D0DBD18EA5E214A664804A1A793FC3C1
  • 發布日期:2024/02/02
  • 發布單位:基隆市政府社會處老人福利科
  • 最後更新時間: 2024/02/02
  • 點閱次數:134
回頁首