內頁背景圖
:::

📍潮嚮青年培力探索工作坊第三場於8/20登場!

📍潮嚮青年培力探索工作坊 第三場 接續登場!

對地方設計有興趣的青年請注意🙌潮嚮青年培力探索工作坊第三堂開課囉!

第三場課程我們邀請到國立臺中教育大學文化創意產業設計與營運學系拾已寰教授繼續帶領青年航行⛵!帶來關於地方設計的精彩課程,有興趣的朋友們趕緊點選連結完成報名🤩

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

以設計的觀點找尋地方個性,利用地方特色的人物地產景轉換為食宿遊購行。

萃取土地魅力、挖掘地方價值,展現地方設計的魅力!

如何利用地方資源結合政府資源,逐步實現你的夢想藍圖呢?

一起加入創業議題討論交流,認識更多創意無限的潮嚮青年🙋

▋潮嚮青年培力探索工作坊 第三場

▍日期:112年8月20日(日)

▍活動時間:10:00-15:00(報到時間09:30-10:00)

▍課程地點:WORKIN BAR(202基隆市中正區義一路87號9樓之2)

▍講師:國立臺中教育大學文化創意產業設計與營運學系 拾已寰 教授

○ 如何參與工作坊? ●

▍報名這邊走➭https://forms.gle/62JLLZ2PUypb9ase9

________________________________

徵件競賽簡章下載處⇨https://reurl.cc/N0NOmp

徵件競賽心動報名處⇨https://forms.gle/LbAe1peF867txD4j8

指導單位:#農業部農村發展及水土保持署 #基隆市政府

主辦單位:#基隆市政府產業發展處

執行單位:#CIDA中華民國工業設計協會

  • 發布單位:基隆市政府產業發展處海洋及農漁發展科
  • 最後更新時間: 2023/08/14
  • 點閱次數:488
回頁首