內頁背景圖
:::

基隆市政府員工桌球比賽 謝國樑呼籲大家多運動更健康

基隆市政府人事處為鼓勵員工從事正當休閒體育活動,今(9)日在市立體育館舉辦年度員工桌球比賽,來自市府各單位、所屬機關學校員工及退休人員上百人共襄盛舉,在市長謝國樑與市議員曾紀嚴開球後正式展開比賽,場面盛大且熱鬧。

謝國樑致詞時,除感謝市府人事處在處長蘇月娥率領下為市府員工舉辦這項賽事,也提起自己自小就在父親的耳濡目染下接觸桌球運動,桌球是非常適合台灣發展的運動,希望大家都能夠在比賽中揮灑汗水,平日也要培養良好的運動習慣,讓身體更健康。

這次賽事參加隊伍計有市議會、市政府聯隊、教育處校長教師聯隊、警察局、稅務局、環境保護局、衛生局、市立醫院、公共汽車管理處、地政事務所、安樂高中、暖暖高中、銘傳國中、明德國中等14隊,參賽選手近140人。參賽同仁為爭取佳績,無不使出渾身解數,每場對決精彩刺激,加油聲此起彼落,讓體育館的氣氛嗨到最高點!

經過近5小時的精采競賽,成績揭曉如下:
冠軍:警察局。
亞軍:銘傳國中。
並列第三名:地政事務所、校長教師聯隊。
並列優勝:環境保護局、暖暖高中、安樂高中、明德國中。

  • 發布日期:2023/09/09
  • 發布單位:基隆市政府觀光及城市行銷處新聞科
  • 最後更新時間: 2023/09/21
  • 點閱次數:417
回頁首