按Enter到主內容區 :::

基隆市政府 產業發展處 Department of Economic Affairs
Keelung City Government

:::

🔥🔥2023 尋找基隆DNA-地方創生團隊徵選開跑囉✨!

🔥🔥2023 尋找基隆DNA-地方創生團隊徵選開跑囉✨!

今年,地方創生團隊的徵選主題:『2023 尋找基隆DNA』,主要希望大家能回望基隆這片土地上的人事物,從不同視角看見地方的可能性,找到您最關切也與地方最貼近的議題。

同時,輔導團隊將會在您填報有提案意願時,就要跟您約會囉!與您聊聊天、看看要執行的場域喔!
#第一步先瞭解想法跟現場踏勘場域,#第二步確認您要提案的主題與方向,#第三步請您撰寫計畫書申請,輔導團隊也會協助檢視!

期待今年透過瞭解各團隊之間的專長與行動方案,能集結成『雞籠跨域共生圈』,讓大家#互相連結、交流,形成#協力系統。

來吧!!歡迎有興趣的夥伴一同參加,實踐您的計畫!


🌟提案範圍🌟
需以基隆市的城市特色(如:防空洞、歷史文物等)、街區經濟發展、城鄉風貌營造、城鄉特色產業發展、觀光旅遊環境營造、農漁村發展、文化環境營造、原住民族多元發展、地域復興、創生體驗、風土物產等相關議題為範疇。

🌟申請資格🌟
1.經主管機關許可設立或登記有案之公司行號(商號)或社團法人、學校等。
2.公司行號所經營之事業體,營業地址與稅籍應設於基隆市;社團法人、學校之所在地應設於基隆市。
3.須為設籍於本市且年滿20歲以上之市民,且相關地方創生(社區營造)業務經驗2年,還有還有~要邀請2位以上夥伴一同參加!計畫申請人以申請一案為主!


👉單一團體補助金額以新臺幣50萬元為上限(各案實際補助金額依審查會議後核定之)

👉預計徵選2~4隊,總補助經費新台幣100萬元。


📑留意報名步驟📑
Step1✏️申請意願線上填報
🟡這裡請:https://forms.gle/xbFzivTQtswxcQhS6
🔥線上填報時間:自即日起至2023年10月3日(星期二)為止。

Step2📮郵寄計劃書至執行單位信箱
🟡徵選辦法與報名表資料下載處
https://drive.google.com/drive/folders/1lyrfiY3cz_hw9AEEI6s3UVfvpMbXnotd?usp=drive_link
🔥徵件時間:自即日起至2023年10月11日(星期三)為止,以郵戳為憑,逾期即不受理。

⭕詳細徵選辦法與參加資格請詳閱徵選簡章內容

⭕請遵守徵選簡章各項規定

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

主辦單位:#基隆市政府

承辦單位:#基隆市政府產業發展處

執行單位:#共創設計有限公司

  • 發布單位:基隆市政府產業發展處青年及綜合規劃科
  • 最後更新時間: 2023/09/12
  • 點閱次數:793
回頁首