按Enter到主內容區 :::

基隆市政府 民政處 Department of Civil Affairs
Keelung City Government

:::

幸福延續,基隆市未婚聯誼第二場次,溫馨依然,本梯次6對速配成功!

幸福延續,基隆市未婚聯誼第二場次,溫馨依然

2021.10.31

 

延續第一場次未婚聯誼的成功與好口碑,第二場次的詢問度與報名人數也大大增加,就在10/31(日),參與者一樣在漾漾好時餐廳,享受了愉快的周末,30對男女,60張幸福的面孔,在這美好午後,歡展笑顏。


基隆市民政處長王榆森表示,第一場次的成功,讓第二場次的詢問度增加許多,可見基隆人對於幸福的追求,真的是勇敢而又大方,期望他們能在基隆搭起友誼的橋樑,讓幸福延續,美滿永續。


基隆市舉辦未婚聯誼,已經行之有年,場場皆獲好評,數年來加總,共成功速配超過50對男女。而今年第二梯次的成效也是很可觀,共有6對配對成功,獲得基隆慶安宮手環好禮。幸福的心又增加了許多顆,也代表著基隆積極打造出的幸福產業,帶給民眾的是無限的祝福。


第二梯次依然是由專業的旅情途中,負責規劃及炒熱現場氣氛。在主辦單位用心的安排下,現場氣氛笑聲不斷,與異性同桌顯得非常自然,男女也各自介紹自己的背景,發揮自身的優勢。此外,現場遊戲也是讓感情增溫的小妙招。撲克牌遊戲,搭配真心話大冒險,歡樂也刺激。椪糖遊戲更是時下最夯的影劇話題,拿著竹籤搓糖,一起互相合作,感情更增溫。還有古早味遊戲畫片生死戰,宜古宜今的各種巧思,關關好玩,每位男女都沉浸在愉悅的輕鬆環境,自在舒心的認識彼此,毫無壓力的展現自我。

 

而心儀小卡,更是活動的重頭戲,寫上自己心儀的異性,猜猜是否對方也屬意你,是那怦然心動的時刻。

 

第二梯次的未婚聯誼,圓滿結束,但真正的緣分及幸福,才正要展開。也期望在場的未婚男女們,後續能保持聯絡,為自己覓得良緣。

 

愛在基隆相遇時,幸福且在共此時,未來,基隆幸福產業與活動也將愈來愈豐富,希望每位民眾,都能在基隆這塊福地,感受到基隆市政府帶來的活力與熱情。 

  • 發布日期:2021/11/01
  • 發布單位:基隆市政府民政處戶政科
  • 最後更新時間: 2021/12/28
  • 點閱次數:778
回頁首