:::

副市長邱佩琳出席慈雲寺藝文華會開幕儀式 發送開運紅包

由基隆市慈雲寺舉辦的「觀光元宵節藝文華會」,今(14)日上午舉行開幕儀式,邱佩琳副市長與議長童子瑋、立委林沛祥等人都應邀出席,肯定慈雲寺推展藝文風氣的用心,邱副市長也發送開運紅包給到場的市民朋友,祝大家在新的一年都能夠心想事成。

邱副市長表示,慈雲寺不僅是基隆市重要的宗教信仰中心,每年透過藝文華會舉辦包括繪畫、書法競賽等,推動藝文風氣不遺餘力,她特別代表市長謝國樑出席藝文華會的揭幕儀式,並感謝慈雲寺主任委員李林寶玉造福地方。

除了參與慈雲寺藝文華會的揭幕儀式之外,邱副市長也一一向參加繪畫比賽的小朋友及家長們致意,稱讚小朋友們的畫作都很有水準,讓已經一年沒拾起畫筆的她都自嘆不如。

隨後,邱副市長也與童議長分別發送市府及議會製作的開運紅包,給許多在場排隊等候的市民朋友們,祝福大家在新的一年都能夠心想事成、闔家平安。

  • 發布日期:2024/02/14
  • 發布單位:基隆市政府觀光及城市行銷處新聞科
  • 最後更新時間: 2024/02/16
  • 點閱次數:199
回頁首