:::

主持市府新春團拜 謝國樑期勉打造溫暖友善的城市環境

今(30)日是過年後的第一個工作日,基隆市政府上午在市府大禮堂舉行2023癸卯年新春團拜,近千名市府同仁齊聚互道恭喜,市長謝國樑也和副市長邱佩琳齊拱手向同仁道賀恭喜,期勉有感施政,打造基隆成為溫暖友善的城市。

在簡單隆重的團拜之後,謝市長首先感謝同仁在過去兢兢業業為市政努力,在接下來新的一年,請大家在工作崗位繼續努力,期勉同仁遵守公務人員的廉潔與操守,彼此共勉朝向廉潔、透明、有愛的方向來努力。

謝市長隨後受訪指出,今天新春團拜感謝警消同仁,在過年連假期間,忙碌地辛勤執行安全維護工作,期勉市府團隊在新的一年要有感施政,讓大家感覺基隆是溫暖友善的城市,市府會繼續推動「行人善」、「乾淨家園」等政策,打造基隆成為友善、乾淨的城市環境,積極招商引進產業進駐。

  • 發布日期:2023/01/30
  • 發布單位:基隆市政府觀光及城市行銷處新聞科
  • 最後更新時間: 2023/01/31
  • 點閱次數:230
回頁首