:::

2019年基隆市國際身心障礙者日系列活動『CRPD五週年~看見多元、幸福共好』嘉年華

  • 分類:社政類
  • 發布日期:2019-11-27
  • 發布單位:身心障礙福利科
  • 聯絡人:潘彥勳
  • 聯絡資訊:2420-1122分機2237
  • 活動日期: 2019-12-01~2019-12-01

本府於國際身心障礙者日前夕,自11月起陸續辦理2019本市國際身障日系列活動,最後壓軸登場的是121()上午10時於文化中心辦理的「CRPD五週年~看見多元、幸福共好」嘉年華活動。

嘉年華活動結合本處勞資關係科辦理的進用身心障礙者成果發表會』,一樓大廳除了有身心障礙朋友展現才華的一系列精彩表演節目,也將進行多項相關活動的表揚頒獎:『傑出身心障礙者』『第二屆績優身心障礙者服務人員』、『超額進用機關與友善職場廠商』、『績優身心障礙工作人員』及『身心障礙權益促進著色徵稿比賽得獎者』;現場亦精心佈置展示『身心障礙權益促進著色徵稿比賽』得獎作品及『第二屆績優身心障礙者服務人員』介紹。

文化廣場有園遊會,攤位區分為『身心障礙靜態作品展示區』、『身心障礙服務宣導』及『身障生活體驗區』,還有免費的視障按摩體驗~活動中將穿插多次抽奬活動,竭誠歡迎市民朋友一同共襄盛舉。

:::