:::

碇內星光籃球場年後啟用 運動休閒空間再升級

  • 分類:市政新聞
  • 發布日期:2018-01-22
  • 發布單位:新聞科
  • 聯絡人:新聞科
  • 聯絡資訊:24201122
基隆市政府回應暖暖地區民眾的殷切期盼,斥資在碇內15號公園興建的星光籃球場,由於工程進度超前,預計在農曆年後就將正式啟用,市長林右昌今(22)日上午前往視察,肯定相關單位的用心及努力,相信啟用後將可提供當地居民更好的運動休閒空間。 

林市長指出,碇內15號公園籃球場整修工程進度超前達16.9%,他除了對於相關單位及承商表示肯定之外,也趁這個機會檢視周邊的設施設備是否到位、完善,包括遮雨板是否要再向下延伸,讓側面的風雨不會潑進來,完成後會有一座標準籃球場及三座鬥牛場,未來可以讓喜好籃球的民眾,不管什麼天氣都可以盡情揮汗運動,也方便碇內地區舉辦各種休閒活動。 

林市長說,結合旁邊的碇祥里民會堂,並在去年針對15號公園周邊環境一併整理,這就是他一直強調的「整體規劃、爭取經費、分階段完成」策略,碇內公園籃球場預計在農曆年後大約2月底時正式啟用,他也請暖暖區公所配合舉辦鬥牛賽,邀請喜好籃球的朋友們一起參與。 

林市長今(22)日上午率領民政處長王榆森、暖暖區長林文榮等相關單位人員前往視察,包括市議員連恩典、林明智也都到場關切,兩位議員除了異口同聲肯定市府的用心規劃,也都期許日後能有更多民眾一起來利用這個這麼好的運動休閒空間。 

撰稿單位:行政處新聞科郭凱逸 
連絡電話:24201122#1106
:::