:::

林右昌到仁愛區基層訪視 對里長建言馬上處理

  • 分類:市政新聞
  • 發布日期:2021-09-23
  • 發布單位:新聞科
  • 聯絡人:新聞科
  • 聯絡資訊:24201122
市長林右昌基層訪視列車今(23)日開抵仁愛區,對於有里長反映銘傳立體停車場設備經常故障,以及部分路段路面破損等,林市長表示停車場機具設備已招標將進行修繕,兩處路面也會列入明年度的優先改善工程。

座談會一開場,林市長首先對於5月17日疫情爆發以來,里長們在基層協助防疫工作,讓基隆市即使在雙北的威脅之下,仍締造傲人的防疫成績,到目前已經連續43天零確診。

在基層座談會中,有里長反映公有銘傳立體停車場年久失修,場內機械停車設備經常故障;林市長表示,該案市府交通處已經編列980萬元預算,預計年底公告招標,要針對停車場機具設備進行修繕,完工之後將可大幅改善停車環境。

另外也有里長反映曲水街、獅球路37巷路面龜裂破損,影響人車安全,希望能夠全面刨舖;林市長在聽取里長及工務處報告後,立即指示工務處納入明年度的優先工程。

撰稿/攝影:觀銷處新聞科郭凱逸/錢盛昱
:::