:::

保羅拉精品傘捐贈愛心傘讓基隆學子安心通勤

  • 分類:教育類
  • 發布日期:2020-05-07
  • 發布單位:終身教育科
  • 聯絡人:徐健貞 商借教師
  • 聯絡資訊:24301505#305

       本市於今(109)4獲得秀裕企業主動捐贈1,200支雨傘,提供給本市各國中小學做為愛心傘使用。這間創始於彰化縣鹿港鎮的本土企業,自創知名品牌保羅拉Prolla,製傘工藝精良,曾獲各大媒體爭相採訪,在非凡電視台台灣真善美節目、蘋果日報專欄等都可以看見秀裕企業代表台灣製傘業的勤奮身影。

       因應梅雨季節的來臨,部份學子出門常常漏帶了雨傘,遇到下雨容易淋濕、感冒,或是因不想淋雨而在雨中狂奔,影響了通勤安全。為讓學子健康、快樂、安全的通學。秀裕企業希望讓各個學校都能有設置愛心傘的借用機制,特別捐贈長年熱銷的折疊傘,這款雨傘不但可以遮雨,還兼具輕量化和遮陽功能,一把使用簡單、多功能的雨傘,讓學子在使用雨傘時可以安全無負擔的操作。

       今日於基隆市政府教育處辦理捐贈儀式,並由林祝里處長親自頒發感謝狀給秀裕企業,林處長表示已於近日將愛心傘送往各公私立國中、國小,每校各獲得20支愛心傘,安排給有需要的學生、師長使用;因應疫情,保持身體強健,保護自己與家人的最佳方式,感謝秀裕企業捐贈1,200支愛心傘,保障本市師生安全與健康。

:::