:::

108年9月老人文康休閒專車在地趴趴GO~傳愛~幸福樂園

  • 分類:社政類
  • 發布日期:2019-08-14
  • 發布單位:老人福利科
  • 聯絡人:簡加惠
  • 聯絡資訊:02-24201122分機2222

  隨者高齡社會之來臨,基隆市政府為落實「福利社區化」服務理念,提供「老人文康休閒專車在地趴趴GO服務措施,由本市行動長青服務車(3.5噸貨車改裝)定期定點作社區巡廻服務,深入本市各角落趴趴GO,宣導各項社會福利、健康諮詢等相關資訊,協助老人在熟悉環境取得資源以滿足其需求。以輕鬆歡樂精緻多樣化之服務,打造高齡、樂齡「行動的愛.健康樂活」之福利城市

  社會處(老人福利科)鼓勵長輩多走出家門參與戶外活動,也殷切提醒各位長輩們,戶外活動時,記得做好防曬準備哦,帽子陽傘及輕薄外衣加上一小瓶水,可隨時補充水份消暑又可防中暑,再過來使用休閒專車上卡拉OK設備服務,藉由歡唱放鬆心情自娛娛人,再享用免費下午茶歡聚,增添生活歡樂藉由老人文康休閒專車服務,讓長者感受在地照顧與溫暖的樂齡服務。

  歡迎長輩們揪伴,用歌聲陪伴大家逗陣來唱歌,以泱泱宏大的美聲唱出成熟之美,1089月份老人文康車期程表已排定(如附件),歡迎大家逗陣來唱歌。

相關檔案下載

:::