:::

108年端午龍舟競賽暨嘉年華會於108年6月7日八斗子漁港隆重登場!

  • 分類:教育類
  • 發布日期:2019-06-06
  • 發布單位:體育保健科
  • 聯絡人:朱心玲
  • 聯絡資訊:02-24301505#407
  • 活動日期: 2019-06-06~2019-06-06

一、本市每年為慶祝端午佳節所舉辦之「端午龍舟競賽暨嘉年華會」即將隆重登場!活動訂於10867日端午節當天於八斗子漁港辦理龍舟競賽及相關活動,誠摯邀請市民朋友攜家帶幼一同參與多元豐富的端午節慶活動。今年度的活動內容包含龍舟競賽、親子寫生及熱歌勁舞,現場更提供限量800份香包給到場的市民朋友,也將進行立蛋活動增添過節的趣味,非常適合全家老少一同參與,除此之外還有20攤公益攤位進行趣味有獎徵答,活動豐富多元,熱鬧可期,絕對是市民朋友端節佳節最佳的過節選擇。本年龍舟賽報名隊伍計有社男組13隊、社女組5隊、機關團體組9隊,合計27 隊參與盛會。

二、相關活動時間:

1.  8點進行龍舟競賽、嘉年華會及親子寫生活動。

2.  9點開幕式

3.  1130分立蛋送香包活動。

4.  1330分熱歌勁舞

5.  16點閉幕式

相關檔案下載

:::