:::

五歲不一樣!大班幼兒作品展108年4月2日(二)起至5月12日(日)文化中心4樓藝廊開展!

  • 分類:教育類
  • 發布日期:2019-04-02
  • 發布單位:學前暨選聘科
  • 聯絡人:陳品君
  • 聯絡資訊:02-24301505分機611
  • 活動日期: 2019-04-02~2019-05-12
全國唯一的「大班幼兒作品展」4月2日起在基隆市立文化中心4樓藝廊開展!全基隆市大班幼兒共計2,250名參展,分三梯次展出,展期自108年4月2日(二)起至5月12日(日)中午12時止。

基隆市「五歲不一樣-大班幼兒作品展」,提供幼兒展示舞台,除了平面畫作外,幼兒也能展示積木、黏土、紙箱等多樣化素材的立體創作,讓孩子天馬行空的想像力不受限制、盡情發揮。

文化中心是所有基隆市民的藝術資源,也是基隆孩子共有的文化舞臺,每個孩子都喜歡創作,這樣創作的種子需要給予肯定、好好呵護。基隆市辦理「大班幼兒作品展」,讓每位孩子的作品都能進文化中心展覽,孩子藉由看自己的作品,也欣賞別人的作品,從而進入藝廊、接觸藝術、喜歡藝術。

今年大班幼兒作品展以「愛麗絲夢遊仙境」為主題,現場佈置成小型的「兒童美術館」,除了展示幼兒作品,也在展場設置互動闖關關卡,包括大小變變變、顏色好好玩,還有智高積木組裝等,讓家長可以跟孩子一起玩創意,體驗藝術遊戲,闖關完成還能獲得創意DIY小禮物,帶回家繼續發揮創意。

基隆市大班幼兒作品展,展期自108年4月2日(二)起至5月12日(日)中午12時止,完全免費,還有DIY小物可以帶回家!歡迎兒童節至母親節期間,
一起到基隆市立文化中心4樓藝廊體驗幼兒創意。

:::