:::

產業發展處 農漁管理科-臨時人員

  • 職系:
  • 職稱:臨時人員
  • 官等職等:
  • 名額:1名
  • 性別:不限
  • 發布時間:2021/04/08~2021/04/14

資格條件:

1.國內外大學以上學校畢業者。

2.高級中等學校畢業,並具有與擬任工作性質相當之經驗者。

工作項目:

1.本市漁港釣魚區環境及公共設施巡視維管。

2.協助漁港為規釣魚勸導及查報等漁港管理相關事務。

3.協助友善環境教育宣導工作。

4.其他臨時交辦事項。

工作地址:

基隆市信二路3013(本府產業發展處)

聯絡方式:

1.意者請於報名時間內(1100408日至1100414日)檢附公務人員簡式履歷表(含自傳、附照片)及相關學經歷證明文件影本等(檢附資料不予退還), 擇下列方式送達,逾期或資料不齊者恕不受理:

1)掛號郵寄基隆市中正區信二路3013樓,基隆市政府產業發展處農漁管理科收(封面請註明「應徵農漁管理科臨時人員」),以郵戳為憑,並請來電確認,聯絡電話02-2423-8660陳小姐。

2)親送至基隆市中正區信二路3013樓,基隆市政府產業發展處農漁管理科收。

2.本職僱用期間自通知報到之日起至1101231日止,月支薪酬34,916元(五等280 薪點) 

3.本府將就應試者資料先予書面審查,初審合格者,擇優以電話通知應試,證件不齊或未具資格者,恕不另行通知且不退回所送文件。
4.
本職缺取正取1名,候補2名,候補期間自甄試結果確定之翌日起算3個月內,並以遞補該職缺為限,未獲錄用即喪失資格。

:::