:::

社會處 身心障礙福利科-ICF需求評估社會工作員(臨時人員)

  • 職系:
  • 職稱:ICF需求評估社會工作員(臨時人員)
  • 官等職等:
  • 名額:1名
  • 性別:不限
  • 發布時間:2020/09/04~2020/09/18

資格條件:

1.國內公立或已立案之私立或教育部承認之國外大專院校社會工作相關科系畢業者。
2.符合具備專門職業及技術人員高等考試社會工作師考試應考資格者。
3.具獨立作業及電腦文書能力。
4.每月薪資34,000元,年終最高1.5個月(依實際任職月份計算)。

工作項目:

1.辦理國際健康功能與身心障礙分類系統(ICF)鑑定、需求評估及換證工作等相關業務。
2.其他臨時交辦事項。

工作地址:

基隆市全區。

聯絡方式:

1.意者請備齊國民身份證、公務人員簡式履歷表(附照)、自傳及相關學經歷證明文件(含畢業證書、執照證書、經歷證明)等,於公告截止日(9月18日)當日下午五點前郵寄或逕送至基隆市政府社會處身障福利科,地址:基隆市義一路1號,封面請註明「應徵ICF需求評估服務人力」,並請來電確認:02-2420-1122#2237潘督導,逾期不予受理。
2.本府就相關資料先予書面審查,合於初審條件者,擇優進行面試(日期另行通知),證件不齊或未具上開報名資格者恕不另行通知,錄取與否均不退件,未錄取者恕不另函通知,備取人員1名,候補期間至本109年12月31日止,自甄選結果確定之翌日起算並遞補該員職缺為限。
:::