:::

產業發展處 海洋及農漁發展科-職務代理約僱人員

  • 職系:
  • 職稱:職務代理約僱人員
  • 官等職等:
  • 名額:1名
  • 性別:不限
  • 發布時間:2020/06/24~2020/07/03

資格條件:

1.國內外專科以上學校農業技術相關科系畢業者

2.高級中等學校畢業並具有與擬任工作性質相關之訓練六個月以上或二年以上之經驗者

工作項目:

1.農村再生

2.農業產銷班輔導及推廣農事、四健、家政等業務

3.休閒農業輔導

4.農特產品推廣促銷活動

5.其他臨時交辦事項

工作地址:

基隆市信二路3014(本府產業發展處海洋及農漁發展科)

聯絡方式:

1.意者請於報名時間內(109624日至10973)檢附公務人員簡式履歷表(含自傳、附照片)及相關學經歷證明文件影本等(檢附資料不予退還), 擇下列方式送達,逾期或資料不齊者恕不受理:

1)掛號郵寄基隆市信二路3013樓,基隆市政府產業發展處青年及綜合規劃科收(封面請註明「應徵海洋科農業技術職務代理約僱人員」),以郵戳為憑,並請來電確認,聯絡電話02-2427-8090先生。

2)親送至基隆市信二路3013樓,基隆市政府產業發展處青年及綜合規劃科收。 

2.本職僱用期間自通知報到之日起109年特種考試地方政府公務人員考試三等考試農業技術科錄取人員分配報到前一日止,惟約僱原因消失時,應即無條件解僱,月支薪酬34,916元(五等280薪點)

3.本府將就應試者資料先予書面審查,初審合格者,擇優以電話通知應試,證件不齊或未具資格者,恕不另行通知且不退回所送文件。
4.本職缺取正取1名,候補2名,候補期間自甄試結果確定之翌日起算3個月內,並以遞補該職缺為限,未獲錄用即喪失資格。

:::