:::

基隆市政府職缺詳細說明

  • 職系:
  • 職稱:約僱人員(技佐職代)
  • 官等職等:
  • 名額:1名
  • 性別:不限
  • 發布時間:2018/11/02~2018/11/15

資格條件:

1、國內外專科以上學校建築工程、土木工程、都市計畫技術等相關科系畢業者。

2、高級中等學校畢業,並具有與擬任工作性質相當之訓練3個月以上或1年以上之經驗者。

工作項目:

1.辦理文化資產修復再利用計畫之規劃設計及工程等業務。

2.辦理文化資產保存、活化活動及促參等行政業務。

3.其他臨時交辦事項。

工作地址:

基隆市中正區信一路181號。

聯絡方式:

一、報名方式:

1071115日前親自(或委託他人)至文化局人事室報名或逕寄「基隆市信一路181M樓人事室收」(以郵戳為憑,逾期或證件不齊者恕不受理),請註明應徵「技佐職代約僱人員」職務。洽詢電話:02-24224170316丁小姐。資格不符或未獲錄取者,恕不另行通知及退件。

二、應繳證件:詳見文化局網站公告之甄選簡章及附件http://www.klccab.gov.tw/NewsAndAnnouncement?type=7

1、填妥履歷表(如附件1)1份並黏貼最近3個月以內之正面1吋半身脫帽照片1張。

2、國民身分證及最高學歷證件影本(請簽註與正本無訛簽名或蓋章)。

3、切結書(如附件2

4、其他相關有利評選證明文件(如英文能力證明)影本1份。

:::