:::

基隆市政府職缺詳細說明

  • 職系:
  • 職稱:約僱職務代理人
  • 官等職等:
  • 名額:1名
  • 性別:不限
  • 發布時間:2018/11/29~2018/12/07

資格條件:

一、國內外專科以上學校畢業。

二、具中華民國國籍且無公務人員任用法第2628條及臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條第1項所定不得任用之情事。

三、需具備電腦(WordExcelInternet等)網路操作能力。

工作項目:

一、辦理考試分發、任免遷調、組織編制、升官等訓練等業務。

二、役男服勤管理等相關業務。

三、其他臨時交辦事項

工作地址:

20445基隆市消防局(基隆市安樂區基金一路1296)

聯絡方式:

一、請檢具公務人員履歷表(簡式)(附照片及必填自傳及聯絡電話)、身分證正反面、最高學歷證書、工作經歷等證件影本,信封上註明「應徵人事室約僱職務代理人」,於1071210日前寄(送)達(逾期恕不受理)基隆市安樂區基金一路1296號基隆市消防局收,聯絡電話:02-24302691分機434林小姐。

二、經審查資歷合格者擇優通知面試,不合格者或未獲錄取者,恕不另行通知,所送資料不予退還;如需返還書面應徵資料,可附回郵信封俾利郵寄。

三、本次甄選正取1名,並視需要増列候補人員1名。

四、僱用期間:自實際到職日至108年公務人員高等考試三級考試錄取人員分配報到前一日止 。

五、工作待遇:280薪點,折算酬金為新台幣34,916元。
:::