:::

基隆市政府職缺詳細說明

  • 職系:
  • 職稱:約聘社會工作督導員(職務代理人)
  • 官等職等:
  • 名額:1名
  • 性別:不限
  • 發布時間:2018/10/11~2018/10/25

資格條件:

  1. 國內公立或已立案之私立或經教育部承認之國外大學院校社會工作相關科、系(組)畢業,擔任社會工作人員滿四年以上者。

  2. 國內公立或已立案之私立或經教育部承認之國外大學院校社會工作相關系所碩士以上學歷,或領有社會工作師證照者,擔任社會工作人員滿二年以上者。

工作項目:

  1. 執行強化社會安全網計畫「推動家庭福利服務中心建置計畫」等相關業務

  2. 家庭服務中心社會工作員督導工作。

  3. 其他臨時交辦事項。

工作地址:

本府社會處指定。


薪資待遇:月薪以七等一階(296薪點)起薪(40,901)


聯絡方式:

  1. 意者請備齊公務人員簡式履歷表 (含應徵職務、姓名、身分證字號、出生年月日、性別、前服務機關、現在職務、職系、考試、學歷、職級)附照、自傳及相關學經歷證明文件(含畢業證書、執照證書、經歷證明)等,於公告截止日當日下午5e-mail寄送至hsinyu@mail.klcg.gov.tw(並請來電確認)或親送至基隆市義一路1號基隆市政府社會處(社會工作及救助科),並請於信封上註明應徵「家庭福利服務中心約聘社會工作督導員(職務代理人)」,收逾期不予受理。

  2. 本案育嬰留職之職務代理期間,預計自錄取報到日至10812月底為止)

  3. 本府就相關資料先予書面審查,合於初審條件者,擇優以電話通知面試(日期另行通知),證件不齊或未具上開報名資格者恕不另行通知,錄取與否均不退件,未錄取者恕不另函通知。聯絡人:李小姐,電話:(02)2420-1122分機2233

:::