:::

微笑港灣 有感市政大躍進 魅力基隆夏季號幸福發行

  • 分類:行政類
  • 發布日期:2017-06-20
  • 發布單位:新聞科
  • 聯絡人:陳雲章
  • 聯絡資訊:2420-1122*1107/1108

微笑港灣 有感市政大躍進 魅力基隆夏季號幸福發行

基隆市刊『魅力基隆』夏季號繽紛歡樂出刊!除了精彩圖文報導之外,本年度新增的AR擴增實境影音服務,可讓讀者親眼體驗基隆幸福城市的活力,另外,只要觀賞完影片並分享貼文,即可下載優惠券使用,熱情的夏季號再加碼,雙重優惠盡情享受一夏。 

市府發行的『魅力基隆』夏季號,以「微笑港灣 幸福好所在」為主題,注入更多幸福元素,為了讓更多民眾真實感受,除了圖文報導外,更增加AR擴增實境影音服務,讀者可透過QRCODE掃描,下載「魅力基隆」AR APP,開啟對準刊物上有「AR」標示的照片,即可觀看當期精選影音,感受最新的基隆產業、人文生活現況,彷彿親臨現場感受基隆豐富樣貌。 

為了響應「基隆產業經濟振興年」,夏季號『魅力基隆』也特別透過最新市政動態,希讓市民有感,更讓全台灣、全世界都看到基隆的改變。本期專訪本市觀光工廠-耀集食品,表達共創幸福好所在的決心;同時,並以中英文介紹基隆在地青年重現迺園風華,為城市改變的心行動-許梓桑文化祭,專訪「鷄籠勃露斯」張之豪,如何從一個人變成一群人,一個想法變成行動的信念及傳承。在「繽紛基隆」單元中,更帶著大家重溫2017基隆童話藝術節,見證30多萬人潮湧現微笑港灣的歡樂氛圍,以及歡慶「珍愛潮境魚樂基隆」 潮境保育區滿一週年,建立全民海洋保育觀念,讓民眾透過親臨體驗,進一步認識海洋。 

夏季號『魅力基隆』實體刊物發行八千本,在市政府、文化中心、旅遊服務中心、基隆火車站、公車總站、各區公所等皆可索取;為使『魅力基隆』的第一手資訊能夠無限傳遞與分享給更多民眾,市府有『魅力基隆』粉絲專頁、主題網站、及專屬的YOUTUBE頻道,歡迎市民朋友來訂閱,可不定期看到基隆相關活動的影片。

:::