:::

2019中小企業商機媒合交流會

  • 分類:產業發展類
  • 發布日期:2019-06-17
  • 發布單位:工商發展科
  • 聯絡人:鞠斐章
  • 聯絡資訊:24289225#238
  • 活動日期: 2019-07-03~2019-07-03
隨著智慧科技純熟發展,從居家、醫療、交通、安全、服務行銷等各領域都發展多元應用,呈現未來舒適便利的生活形態。經濟部中小企業處每年籌辦商機媒合交流會,為中小企業安排發表及媒合,以串接應用場域與市場商機。今年特別聚焦「智慧科技」創新產品與服務應用,特別是在「智慧服務」及「智慧生活」相關應用,以達媒合聚焦之效果,讓中小企業可運用更多資源來創造新產品曝光及行銷媒合的機會,創造新商機。
「2019中小企業商機媒合交流會」謹訂於108年07月03日(三)假台北市台大醫院國際會議中心402AB會議室舉行,匯集20項智慧科技應用產品與服務發表,基隆市政府為了要替本市中小企業尋求商機,這次特別安排了本市業者 參與,竭誠歡迎有意尋求行銷/技術/資金合作的企業踴躍蒞會,體驗國內優質中小企業自主研發的精湛成果,共同開拓市場新契機。

:::